| Проблемы с просмотром видео. |
| den | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
 примелькавшийся
Статус: Offline
| Кстати о видео - не могу просмотреть эти ролики, не открываются хоть ты тресни. Есть какой то сикрет?
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (den) | | Кстати о видео - не могу просмотреть эти ролики, не открываются хоть ты тресни. Есть какой то сикрет? | ... какие именно ролики смотрятся а какие нет?
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:11 | Сообщение # 3 |
 примелькавшийся
| Все впорядке! Удалось просмотреть все ролики. Маша - твой ролик открывается сразу, а три других приходится просматривать через Nero. Признатся честно, я не очень рассекаю в компьютерах , поэтому и возникают иногда заморочки.
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ...ещё у кого-нибудь были проблемы с просмотром видео?
|
| |
|
|
|
| erich_topp | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
 интересующийся
| У нас не открываются видеоролики. Дамы и господа, подскажите уже нам
Erich Topp
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:54 | Сообщение # 6 |
 примелькавшийся
| Да вообщем-то там все просто, нужно человеческое расштрение поставить, т.е. то, что после точки стоит заменить на расширение wmv , тогда обычным проигрывателем все проигрывается Добавлено (07.05.2007, 19:54) --------------------------------------------- Кстати, кто-то хвастался, что с YouTuba ролики умудрялся скачивать, там очччень много интересного валяется по теме. Было бы не плохо, если бы кто-то смог их перебросить Маше, а она в свою очередь могла бы выложить на сайт. Еще на счет фоток, они по-моему все в кучу свалены, я бы их как-то классифицировал или разбил по разделам. Например: реалестичные латексные маски; латексные маски на Хэллоуин; латексная одежда; фотомонтаж; венецианские маски и т.д.
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:29 | Сообщение # 7 |
 заметный
| www.kissyoutube.com Сайт с помощью которого можно скачивать FLV файлы с ЮТУБа Total Video Converter - программка для конвертирования FLV в любые другие. (у меня есть с серийником) Пишите в личку, поделюсь (версия 3.02)
Понравилось видео в интернет? Скачай его сейчас, ибо завтра его могут удалить. Установи FlashGot
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (ghost) | | ...мне кажется было бы не плохо помещать видео на сайт широко распространенных форматов, либо если редкий формат, то давать ссылку, чем его открывать! | Что такое - редкий формат? | Quote (Freeman) | www.kissyoutube.com Сайт с помощью которого можно скачивать FLV файлы с ЮТУБа | Замечательный сайтик! Позволяет получать ссылку на нужный файл для скачивания онного. Один нюансик правда в конце. Полученный таким образом файл нужно переименовать в файл с расширением *.avi или при сохранении сразу к имени файла дописать в конце: .avi и наслаждайтесь! Таким образом решается проблема размещения роликов на моём сайте. Просто с использованием сайта www.kissyoutube.com получается ссылка на понравившийся ролик на www.youtube.com. И пожалуйста, что особенно приглянулось можете выкладывать самостоятельно ссылки в разделе видео ( с пометкой при сохранении файла присвоить расширение *.avi )
Сообщение отредактировал Чудесница - Четверг, 31.05.2007, 14:51 |
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (erich_topp) У нас не открываются видеоролики. Дамы и господа, подскажите уже нам sad Проблемы с нечитаемостью первых трёх роликом решена. Наслаждайтесь. Ещё что не так? - жалуйтесь, будем корректировать :)
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:36 | Сообщение # 10 |
 примелькавшийся
| У меня проблема с воспроизведением последнего ролика. Все сделал по инструкции, он загрузился, но при воспроизведении пишет - ошибка при построении графика. Кто бы мне объяснил в чем тут дело и что нужно сделать для того, что бы посмотреть этот клип?
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (ghost) Кстати, кто-то хвастался, что с YouTuba ролики умудрялся скачивать, там очччень много интересного валяется по теме. Как скачать видео на свой компьютер. Статья размещена в библиотеке.
|
| |
|
|
|
| gg | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
|
интересующийся
| Дамы и господа! Не предавайтесь панике! Я советую вам скачать ImTOO 3GP Video Converter. По крайней мере у меня все что не открывалось - открылось! Окрываем, просматриваем, потом аккуратненько перегоняем в формат DivX. Делов-то=)
GuRu
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (gg) Я советую вам скачать ImTOO 3GP Video Converter. ссылку пожалуйста
|
| |
|
|
|
| Mask_Z | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:38 | Сообщение # 14 |
 интересующийся
| Я давно использую следующий ресурс http://www.videodl.org/ В форме вставляем скопированную в буфер обмена ссылку ютуба и получаем прямую ссылку на файл. Для закачки удобно использовать FlashGet или другой менеджер закачек. Можно закачивать и в Opera. Единственный минус - пока файл закачивается лучше по сети не лазить, потому что большие файлы, не покачавшись до конца, перестают закачиваться совсем, даже если запустить полностью новую закачку - видимо на ютубе стоит какая-то защита. То есть файлы нужно закачивать с первого раза целиком. В скачанный файл будет иметь название get_video к нему нужно добавить расширение .flv в результате имеем файл get_video.flv Из плюсов данного метода стоит отметить, то, что файл скачивается в оригинальном качестве, без дополнительных искажений возникающих в процессе преобразования видеофайлов из одного формата в другой.
|
| |
|
|