Добавление фото и видео на сайт - Технические вопросы - основной форум - Маска-Форум
FEMALE LATEX MASK
или домашняя страница девушки с резиновым лицом

Translate to English | Понедельник, 06.02.2012, 02:09 | Приветствую Вас Гость | Главная | Маска-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Маска-Форум » основной форум » Технические вопросы » Добавление фото и видео на сайт (Вопросы, связанные с добовлением фото и видео материалов)
Добавление фото и видео на сайт
ghostДата: Среда, 30.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1
примелькавшийся
Статус: Offline
Маша, у меня к тебе такой вопрос. У меня есть видео ролики, которые я хотел бы поместить на твой сайт. Я посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб). Мне кажется можно было бы увеличить размер отправляемого файла хотя бы раза в два или три. Достаточно трудно ужать видеоролики до такого размера, либо качество видео будет желать лучшего. Например файл, который я хотел бы поместить на сайт весит 4,5 Мб. Посоветуй, может чем его можно ужать? И мне кажется было бы не плохо помещать видео на сайт широко распространенных форматов, либо если редкий формат, то давать ссылку, чем его открывать!

Добавлено (30.05.2007, 16:50)
---------------------------------------------
Запустил первый пробный шар в виде коротенького видеоролика с Youtuba, надеюсь не будет проблем с его просмотром!

Добавлено (30.05.2007, 17:08)
---------------------------------------------
Еще такой вопрос. Возможно или нет создавать свои собственные альбомы на сайте? Если да, то каким образом?

ЧудесницаДата: Четверг, 31.05.2007, 13:57 | Сообщение # 2
Admin
Quote (ghost)
...посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб). Мне кажется можно было бы увеличить размер отправляемого файла хотя бы раза в два или три.

По просьбам трудящихся, размер закачиваемого файла увеличен до 10 Мб

Тут есть один немаловажный нюанс. Размеры бесплатного размера сайта ограничивается 100 Мб, пока место есть и можете использовать. Но когда его станет недостаточно, первыми в корзину пойдут видеоролики. Потому рекомендовано, в данном разделе использовать ссылку для скачивания видео с другого ресурса, по возможности. В качестве примера посмотрите как это реализовано в ролике с Резиновой Зиной.

Quote (ghost)
...мне кажется было бы не плохо помещать видео на сайт широко распространенных форматов, либо если редкий формат, то давать ссылку, чем его открывать!

Вопросы видео обсудим в отдельной теме Проблемы с просмотром видео

Quote (ghost)
Запустил первый пробный шар в виде коротенького видеоролика с Youtuba, надеюсь не будет проблем с его просмотром!

Ролик допущен для просмотра широкой общественности... smile

Quote (ghost)
Возможно или нет создавать свои собственные альбомы на сайте? Если да, то каким образом?

Да, возможно. Попробуйте создать самостоятельно личную папку, через сайт. Если не получится, свяжитесь со мной письмом, где опишите свои желания. Через панель администратора, исполню их. Далее вы сможете пополнять и редактировать Ваш раздел самостоятельно.

ghostДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:32 | Сообщение # 3
примелькавшийся
Маша привет! Разъясни, не совсем понятно как создавать личную папку через сайт? Напиши, как выполнить эту процедуру?

ЧудесницаДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:04 | Сообщение # 4
Admin
Quote (ghost)
Маша привет! Разъясни, не совсем понятно как создавать личную папку через сайт? Напиши, как выполнить эту процедуру?

Сама не пробовала, не знаю. Пишите мне в личку, оформлю.

dnz-4Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:48 | Сообщение # 5
давно осевший
Пытался, Маша, пополнить библиотеку в комплекте с изображением. Да вот только изображение прикрепить не удалось, хотя в фотоальбом, попробовал, оно вносится без проблем.

Wladimir (CПб)

Сообщение отредактировал dnz-4 - Воскресенье, 31.10.2010, 22:10

ЧудесницаДата: Вторник, 17.05.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Admin
Quote (ghost)
Я посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб).

Размер загружаемого файла увеличен до 15360 Kb (15 Мб)
Это максимальный вариант, на данном хостинге в бюджетном режиме.
Возможно при использовании файлообменника загружать файлы объемом до 2Gb. Если есть предложения, что загружать можно попробовать smile

nikiДата: Пятница, 24.06.2011, 09:58 | Сообщение # 7
заметный
Так и не сумел перетащить с форума в соотв папку первый комикс про Баронессу... :((((((((
Нужна помощь!!! На подходе другие..... А Маша-Чудесница молчит............

denДата: Четверг, 21.07.2011, 21:45 | Сообщение # 8
примелькавшийся
Всем привет! Я недавно скинул сюда несколько видеороликов. Надеюсь все их посмотрели, потому что сам я их просмотреть на этом сайте почемуто не могу. В чем дело не пойму, выдается какая то ошибка на английском. Это только у меня или еще у кого нибудь то же самое?

FreemanДата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 9
заметный
den, проверил, всё качается и смотрится. Спасибо за видео.
Офтоп (PS): Как девушка относится к маскам?

Понравилось видео в интернет? Скачай его сейчас, ибо завтра его могут удалить. Установи FlashGot

denДата: Пятница, 22.07.2011, 22:19 | Сообщение # 10
примелькавшийся
К маскам она относится положительно, не фанатично, но при моей просьбе надеть маску - никогда не отказывается, для нее это развлечение и мне приятно. Думаю видео это прекрасно передает. Не буду обещать, но постараюсь в течении месяца настряпать еще фото и видео.

dnz-4Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 11
давно осевший
DEN, а мы тут кстати уже ждём, волнуемся! Когда ж Вы нас порадуете эксклюзивчиком?

Wladimir (CПб)

denДата: Среда, 31.08.2011, 22:35 | Сообщение # 12
примелькавшийся
Не до этого пока, куча дел и у меня и у нее, а пока выложил пару запылившихся клипов.

Маска-Форум » основной форум » Технические вопросы » Добавление фото и видео на сайт (Вопросы, связанные с добовлением фото и видео материалов)
Страница 1 из 11
Поиск:

chudesnica © 2006

Создать сайт бесплатно