| Добавление фото и видео на сайт |
| ghost | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 примелькавшийся
Статус: Offline
| Маша, у меня к тебе такой вопрос. У меня есть видео ролики, которые я хотел бы поместить на твой сайт. Я посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб). Мне кажется можно было бы увеличить размер отправляемого файла хотя бы раза в два или три. Достаточно трудно ужать видеоролики до такого размера, либо качество видео будет желать лучшего. Например файл, который я хотел бы поместить на сайт весит 4,5 Мб. Посоветуй, может чем его можно ужать? И мне кажется было бы не плохо помещать видео на сайт широко распространенных форматов, либо если редкий формат, то давать ссылку, чем его открывать! Добавлено (30.05.2007, 16:50) --------------------------------------------- Запустил первый пробный шар в виде коротенького видеоролика с Youtuba, надеюсь не будет проблем с его просмотром! Добавлено (30.05.2007, 17:08) --------------------------------------------- Еще такой вопрос. Возможно или нет создавать свои собственные альбомы на сайте? Если да, то каким образом?
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (ghost) | | ...посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб). Мне кажется можно было бы увеличить размер отправляемого файла хотя бы раза в два или три. | По просьбам трудящихся, размер закачиваемого файла увеличен до 10 Мб Тут есть один немаловажный нюанс. Размеры бесплатного размера сайта ограничивается 100 Мб, пока место есть и можете использовать. Но когда его станет недостаточно, первыми в корзину пойдут видеоролики. Потому рекомендовано, в данном разделе использовать ссылку для скачивания видео с другого ресурса, по возможности. В качестве примера посмотрите как это реализовано в ролике с Резиновой Зиной. | Quote (ghost) | | ...мне кажется было бы не плохо помещать видео на сайт широко распространенных форматов, либо если редкий формат, то давать ссылку, чем его открывать! | Вопросы видео обсудим в отдельной теме Проблемы с просмотром видео | Quote (ghost) | | Запустил первый пробный шар в виде коротенького видеоролика с Youtuba, надеюсь не будет проблем с его просмотром! | Ролик допущен для просмотра широкой общественности... | Quote (ghost) | | Возможно или нет создавать свои собственные альбомы на сайте? Если да, то каким образом? | Да, возможно. Попробуйте создать самостоятельно личную папку, через сайт. Если не получится, свяжитесь со мной письмом, где опишите свои желания. Через панель администратора, исполню их. Далее вы сможете пополнять и редактировать Ваш раздел самостоятельно.
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:32 | Сообщение # 3 |
 примелькавшийся
| Маша привет! Разъясни, не совсем понятно как создавать личную папку через сайт? Напиши, как выполнить эту процедуру?
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (ghost) | | Маша привет! Разъясни, не совсем понятно как создавать личную папку через сайт? Напиши, как выполнить эту процедуру? | Сама не пробовала, не знаю. Пишите мне в личку, оформлю.
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 давно осевший
| Пытался, Маша, пополнить библиотеку в комплекте с изображением. Да вот только изображение прикрепить не удалось, хотя в фотоальбом, попробовал, оно вносится без проблем.
Wladimir (CПб)
Сообщение отредактировал dnz-4 - Воскресенье, 31.10.2010, 22:10 |
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (ghost) Я посмотрел в правилах добавления видео, что существует ограничения на размер файла (1500 Кб). Размер загружаемого файла увеличен до 15360 Kb (15 Мб) Это максимальный вариант, на данном хостинге в бюджетном режиме. Возможно при использовании файлообменника загружать файлы объемом до 2Gb. Если есть предложения, что загружать можно попробовать
|
| |
|
|
|
| niki | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
 заметный
| Так и не сумел перетащить с форума в соотв папку первый комикс про Баронессу... :(((((((( Нужна помощь!!! На подходе другие..... А Маша-Чудесница молчит............
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
 примелькавшийся
| Всем привет! Я недавно скинул сюда несколько видеороликов. Надеюсь все их посмотрели, потому что сам я их просмотреть на этом сайте почемуто не могу. В чем дело не пойму, выдается какая то ошибка на английском. Это только у меня или еще у кого нибудь то же самое?
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 9 |
 заметный
| den, проверил, всё качается и смотрится. Спасибо за видео. Офтоп (PS): Как девушка относится к маскам?
Понравилось видео в интернет? Скачай его сейчас, ибо завтра его могут удалить. Установи FlashGot
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
 примелькавшийся
| К маскам она относится положительно, не фанатично, но при моей просьбе надеть маску - никогда не отказывается, для нее это развлечение и мне приятно. Думаю видео это прекрасно передает. Не буду обещать, но постараюсь в течении месяца настряпать еще фото и видео.
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
 давно осевший
| DEN, а мы тут кстати уже ждём, волнуемся! Когда ж Вы нас порадуете эксклюзивчиком?
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
 примелькавшийся
| Не до этого пока, куча дел и у меня и у нее, а пока выложил пару запылившихся клипов.
|
| |
|
|