Дублёр начинает действовать! - Маска-Форум
FEMALE LATEX MASK
или домашняя страница девушки с резиновым лицом

Translate to English | Воскресенье, 20.05.2012, 09:26 | Приветствую Вас Гость | Главная | Дублёр начинает действовать! - Маска-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Маска-Форум » основной форум » Поговорим » Дублёр начинает действовать!
Дублёр начинает действовать!
dnz-4Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:03 | Сообщение # 1
давно осевший
Статус: Offline
Помнится, в начале 90-х на постсоветском пространстве прокатилась волна выступлений под фонограмму двойников популярных в то время эстрадных коллективов. «Прогрессивный» опыт не остался незамеченным. Звезды Голливуда задумались: «А чего мы собственно напрягаемся при наших-то возможностях?»

P.S. Теперь при просмотре кинофильмов, меня постоянно мучает вопрос: «А кто же снимался в роли той или иной героини?»
Прикрепления: 0896526.jpg(59Kb) · 8955521.jpg(57Kb) · 4145042.jpg(69Kb)

Wladimir (CПб)

Сообщение отредактировал dnz-4 - Суббота, 16.07.2011, 12:05

MaskOfSanityДата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2
заметный
Что-то грубовато ты нынче сработал... Хотя, идея хороша! Так держать

dnz-4Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3
давно осевший
В каждой шутке есть доля шутки!
После выхода некоторых фильмов становилось известным, что дублёры подменяли артистов не только при исполнении опасных трюков, но порой и в постельных сценах. А на экране вроде как и не заметно.
И наоборот артистов гримируют до полной неузнаваемости.
Всему этому и не только как раз и посвящён новый раздел.
Прикрепления: 0061885.jpg(60Kb) · 7716377.jpg(50Kb) · 7186603.jpg(50Kb) · 7515849.jpg(57Kb) · 3372869.jpg(58Kb)

Wladimir (CПб)

dnz-4Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 4
давно осевший
"Суд австрийского города Рид приговорил мужчину, грабившего банки в резиновой маске, изображающей президента США Барака Обамы, к 12 годам лишения свободы. Грабителя, которого местные СМИ успели окрестить «Бараком-разбойником», удалось задержать еще в конце марта. Сотрудник банка, которого пытался ограбить злоумышленник, не испугался «американского президента» и наставил на него пистолет. Преступник поспешил скрыться, но через час полиции удалось обнаружить его в лесу в окрестностях Зальцбурга на севере Австрии. Ему было предъявлено обвинение в организации шести ограблений банков и в одной попытке ограбления. В суде он рассказал, что не всегда использовал маску Обамы, а однажды совершил нападение на банк в маске федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Грабитель натягивал маску непосредственно перед закрытием банка, а затем начинал размахивать газовым пистолетом с серебряной инкрустацией и черной наплечной сумкой. «Я знаю, что наводил на людей страх и ужас, но в банк всегда следует заходить с некоторым напором», - заявил обвиняемый во время дачи показаний. В качестве мотива своих преступлений он назвал нехватку денежных средств. В 2006 году он был досрочно освобожден из тюрьмы в Германии, где отбывал наказание за другую серию ограблений банков. По его словам, какое-то время он честно зарабатывал себе на жизнь, однако после банкротства своего работодателя так и не смог найти новую работу. Ограбления банков, по данным суда, принесли преступнику около 87 тыс. евро, которые он большей частью потратил на то, чтобы расплатиться с долгами. Суд учел тяжелое материальное положение обвиняемого, а также его чистосердечное раскаяние в содеянном, и назначил ему наказание немного ниже максимально допустимого. В соответствии с предъявленным обвинением Барак-разбойник мог получить до 15 лет тюрьмы. Суд также объявил об уничтожении резиновой маски президента США."
P.S. Странный выбор масок... Неужели они самые страшные?

Wladimir (CПб)

MaskOfSanityДата: Четверг, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 5
заметный
Дело тут не в страшности. Всему виной массовая культура. Я так думаю, что все здесь смотрели х/ф "На гребне волны"(ну или как-то так - точно не помню). Там граждане промышляли аналогичным баловством и тоже по средством масок политиков. А так как рецидивисты люди не слишком далекие по моему разумению, то и творческого подхода в вопросе маскировки от них едва ли следует ожидать. Если кого заинтересовала тема, то в одной из серий басурманского т/с "CSI" она очень подробненько раскрывается. К стати, dnz-4 - про любителей "зверских костюмчиков" там тоже имеется эпизод. Посмотри - не пожалеешь!

dnz-4Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:16 | Сообщение # 6
давно осевший
А какую серию искать? Или, может, дашь ссылку, а то со свободным временем на поиски у меня сейчас совсем плохо? suspect

Wladimir (CПб)

MaskOfSanityДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 7
заметный
Извини - не помню. Видел по телеку. Точно знаю - Лас-Вегас. Конкретнее - увы

dnz-4Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:25 | Сообщение # 8
давно осевший
Возможно, я видел этот фильм много лет назад. В том фильме, что приходит мне на память, «убийца» подстрелил свою жертву, облаченную в костюм, кажется, енота (нажравшегося, как свинья), приняв того по ошибке в сумерках издалека за койота. В общем: пить надо было меньше!
Аминь...

Wladimir (CПб)

MaskOfSanityДата: Четверг, 04.08.2011, 23:01 | Сообщение # 9
заметный
ДНЗ! Для тебя подгоночка! Засмотри непременно - отличный урок фотошопа. Тебе понравится. Там по шагам описано, как превратить любое лицо в смятую маску. Жду не дождусь, когда эта статья вступит в необратимую реакцию с твоим бурным воображением! wink

dnz-4Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 10
давно осевший
А где его засмотреть?
Я в последнее время нового не рисую, - просто некогда. Но в будущем, возможно, воспользуюсь. Пока же иногда буду выкладывать фотомонтаж из прежних наработок, да из найденного в сети.
Кстати, фотошопом при рисовании не пользуюсь. online2long

Wladimir (CПб)

dnz-4Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:54 | Сообщение # 11
давно осевший
Не секрет, что наиболее интересными являются фотографии, рисунки, где девушки надевают маску, костюм. Сам процесс будоражит в первую очередь! Но, увы, таких изображений мало, а создавать их гораздо сложнее, чем девушку в маске (или с маской).
Вообще у того, кто рисует, и у того, кто видит конечный результат творчества, впечатления в корне разнятся. Мне как-то не очень нравится рисовать, как девушка влезает в «шкуру» другой девушки. Ощущение, будто разорвал бедняжку. Нет уж, я - не любитель помучить! При этом итоговая картинка может выглядеть просто обалденно (не случайно в разделе «Фотомонтаж» такие картинки пользуются повышенным интересом).
Мне больше нравится создавать конечный образ, постепенно преображая девушку в иное существо. Будто сам вживую помогаю надеть ей маску, облачиться в самые невероятные костюмы, которые сшил собственноручно. Кто не пробовал рисовать, тому не знакомы эти ощущения: как девушка фантастически преображается по воле твоего воображения! В реале, конечно, всё это испытать, окунуться в сказку – гораздо интереснее, но это уже из области грёз!
Прикрепления: 1603373.jpg(372Kb) · 7454311.jpg(354Kb) · 9161988.jpg(522Kb) · 6374797.jpg(577Kb) · 1893635.jpg(565Kb)

Wladimir (CПб)

Маска-Форум » основной форум » Поговорим » Дублёр начинает действовать!
Страница 1 из 11
Поиск:

chudesnica © 2006

Создать сайт бесплатно