| Новая редакция моей страницы |
| Чудесница | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сайт известный вам как моя домашняя страничка, был запущен более года назад и за время его работы выявились неудобства в обслуживании. Новый ресурс позволяет уйти от недостатков прошлого, где всю работу приходилось выполнять ручками, на что уходило много времени, которого, как известно никогда ни на что нехватает. В данной версии сайта присутствует такая долгожданная вами галерея в которую легко и просто вносить фотографии не только мне, но и зарегистрированным пользователям, а так же ряд других преимуществ.
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
 примелькавшийся
| Привет всем! Зашел так сказать на огонек. Приятно видеть новинку, немного непривычно, но думаю освоимся.
|
| |
|
|
|
| Rebbur | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:57 | Сообщение # 3 |
|
интересующийся
| Просто замечательно. Все так приятненько смотрится... Опять же рассказики мои лежат...
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (Rebbur) | | Просто замечательно. Все так приятненько смотрится... Опять же рассказики мои лежат... | Безумно приятно, что наконец найдены истинные виновники литературного перевода этих шедевров!!! Добро пожаловать на форум!
Сообщение отредактировал Чудесница - Четверг, 03.05.2007, 08:03 |
| |
|
|
|
| Vass | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
интересующийся
| Поздравляю с новым адресом. Надеюсь, здесь народ будет активнее.
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
 примелькавшийся
| Привет всем! Тут как в новой квартире, свежо, красиво и еще не обжито. Жаль, что по новой регестрацию проходить надо. Смотрю наконец то выложила мое видео Где-то свой старый аватар не могу найти, прийдется со старого форума скачатьДобавлено (30.05.2007, 15:59) --------------------------------------------- Привет всем! Очень симпатичный получился новый, черно-красный, дизайн сайта! Это конечно все хорошо, было бы лучше, если бы содержание сайта пополнялось новым контентом, особые надежды и ожидания на Машу! Я сам тоже чем смогу, помогу!
|
| |
|
|
|
| england74 | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
|
интересующийся
| а как можно добавить видео и фото?
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:00 | Сообщение # 8 |
 давно осевший
| Наконец-то у нас появилась своя галерея рисунков. Пользуясь случаем, я поспешил выложить некоторые картинки из своей наиболее любимой коллекции. На них озорные и смелые девушки, словно облачились в потрясающе сделанные меховые костюмчики. И после этого такое, такое вытворяют! (я ещё выбирал поскромнее). Да сами лучше смотрите.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
 примелькавшийся
| Пару дней назад зашел на youtube , обнаружил одно потрясающее видео - до умопомрачения симпатичная девчушка одевает на себя латексную маску монстрика и при этом остается такой же симпатичной. Все кто не видел, спешите , это надо видеть. Ссылку не помню, но достаточно набрать в графе "поиск" - sexy demon halloween, она появится прямо у вас перед глазами. Смотрите и наслаждайтесь, ничего круче я пока не видел.
|
| |
|
|
|
| glukin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
интересующийся
| http://www.youtube.com/watch?v=kfbRxaP2gyI&feature=related c 0:08 - 0:58
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
 заметный
| Круто. Всё ждал когда же будет видео с девушкой в маске от CFX
Понравилось видео в интернет? Скачай его сейчас, ибо завтра его могут удалить. Установи FlashGot
|
| |
|
|