| ЭЭЭ,мне интересно |
| SexMishn | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
|
примелькавшийся
Статус: Offline
| Quote (ghost) Все зависит от тебя, готов ли ты смериться с тем, что у твоей подруги будут какие-либо травмы лица или дефекты. Дело в том, что постоянно маску носить достаточно проблематично, особенно в жаркое время, все равно ее придется снимать. Я думаю, такая девушка была бы счастлива, если бы ты выбрал ее, т.к. не каждый отважиться познакомиться с такой девушкой. ))) Зачем вы так пугаете гражданина?! Насколько я понял его как раз по жизни только девушки с дефектом лица и интересуют. Это понимаете ли фетишизмом называется. Кого-то интересуют высокие каблуки, кого-то латекс, а кого-то вот по всей видимости, дефект лица. Я где-то читал, что есть группа любителей одноногих девушек (инвалидов). Да мало ли какие у кого фетиши могут быть. Это же все ассоциативно. Торкнуло в детстве и вот на лицо ярковыраженный фетиш. А вам гражданин Warrior, если вы уж так серьезно настроены, я бы посоветовал искать себе подружку на каких-нибудь сайтах инвалидов, там шансов, на мой взгляд, намного больше.
А больше я вам ничего не скажу... И так уже наболтал тут. (с) Мальчиш-кибальчиш www.RuBeaR.Ru
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:13 | Сообщение # 17 |
 примелькавшийся
| Согласен, каждому свое!
|
| |
|
|
|
| zentai_man | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
 интересующийся
| лучше я фото покажу с инета. это интереснее.
|
| |
|
|
|
| zentai_man | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
 интересующийся
| или например
|
| |
|
|
|
| zentai_man | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:08 | Сообщение # 20 |
 интересующийся
| а вот еще фото супер - девушек, так сказать в домашней обстановке.
|
| |
|
|
|
| zentai_man | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:10 | Сообщение # 21 |
 интересующийся
| вот примерчики зашибись. вот таких надо искать девушек.
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 22 |
 давно осевший
| Используемый в данных костюмчиках материал, к сожаленью, имеет малую эластичность, что приводит к образованию неприглядных складок. Те, кто профессионально занимается изготовлением латексной одежды, подтвердят невозможность на сегодня полностью избежать этого недостатка.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
 давно осевший
| Применение вспененного латекса, как в масках greylandfilm.com , makupartist.com , дает другие тактильные ощущения (более мягкая поверхность), но этот материал менее прочен, и также образуются складки при изгибе, повороте. Имеются и иные недостатки, описанные в других разделах сайта.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:33 | Сообщение # 24 |
 давно осевший
| Изготовление костюмов из силикона, как у femskin.com , позволяет достичь большей эластичности. Костюм получает мягким, более приятным на ощупь, похожим на кожу человека. Но он липкий, растягивается на разрыв примерно в 4 раза. Так что надеть костюм, не разорвав, будет не просто, потребуется много времени. Видимо поэтому, несмотря на давние обещания создать полный костюм: с перчатками и маской, - у них пока не получается с реализацией.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:46 | Сообщение # 25 |
 давно осевший
| Более перспективным для создания полных костюмов, возможно, является силиконовый гель. Но пока из него делают только куклу (как на фото). Да и то занимается этим всего одна компания. Остальные делают кукол из силикона. Они выглядят красивее, но по мягкости материала, по точности воспроизведения структуры кожи не идут ни в какое сравнение и со временем рвутся, особенно в местах изгиба.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
 давно осевший
| И принципиальное отличие силиконового геля от других материалов - высокая эластичность, допускающая 20-кратное растяжение. Кроме того, по заверениям изготовителей данный материал создан 25 лет назад и не ухудшился со временем. Вот только делать из него масок и костюмов они не хотят и не собираются.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
 давно осевший
| Стоит заметить, что под костюмом из силикона, кожа не дышит. Париться в нем сможешь только в прохладное время. У нас как-то обходят стороной меховые костюмы. Да, в них тоже жарко, но хотя бы тело дышит. Мало, кто способен сделать хороший костюм из меха. Как правило, они слишком мешковаты. Лишь немногие умельцы шьют, точно подгоняя костюм по своей фигуре, придавая ей аппетитные формы. Например, девушка с Украины сшила себе просто потрясающие костюмы лисички и медведицы. Выглядит она в них так, что крышу сносит. О такой девушке остается лишь мечтать...
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:41 | Сообщение # 28 |
 давно осевший
| Я вообще люблю все, что связано с перевоплощениями и превращениями. Нравятся фильмы про оборотней, особенно, когда девушка превращается в зверюшку. Жалко только, что авторы кино не пытаются создать образ антропоморфной героини, когда сохраняется в целом фигура человека, и выглядит девушка так, будто надела очень искусно сделанный костюм. Кстати, мне одному нравится тема перевоплощений-превращений? Пока никто не проявлял активности на этом направлении, не делился своими находками. Интересует в любой форме: фото, рисунки, ссылки, рассказы (что-то никто не пополняет библиотеку). Мог бы и сам внести посильную лепту, но меня и так здесь слишком много.
Wladimir (CПб)
|
| |
|
|
|
| Freeman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:27 | Сообщение # 29 |
 заметный
| Quote (dnz-4) Например, девушка с Украины сшила себе просто потрясающие костюмы лисички и медведицы. Выглядит она в них так, что крышу сносит. О такой девушке остается лишь мечтать... Есть разносторонние мнения что это не девушка... Известная мне информация также говорит определённо обратное. Однако фактов нет. Можете по пробовать определить сами По теме winfoxi: LiveJournal Wikifur Youtube Twitter Присутствует обильная не нормативная лексика
Понравилось видео в интернет? Скачай его сейчас, ибо завтра его могут удалить. Установи FlashGot
Сообщение отредактировал Freeman - Вторник, 28.09.2010, 19:41 |
| |
|
|
|
| dnz-4 | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:15 | Сообщение # 30 |
 давно осевший
| Пробежался по ссылкам, нашел некоторые новые фотки для моего скромного альбома с Winfoxi (за что отдельное спасибо). Подозрений, что это не девушка у меня раньше не возникало. Хоть на форуме и видел, что некоторые выступают под её аватаркой. Есть предположение, что создатель костюмов лисички, медведицы и ещё двух - неизвестный парень, а в костюмах снималась все же девушка. На многих сайтах она себя позиционирует, как девушка (живет в Киеве, д.р. 03.02.83), хотя в Интернете люди о себе чаще врут. Просмотрел ещё раз ролики с ней: по-моему, имитировать женскую пластику движений так искусно, так долго, так детально, да ещё в костюме, затрудняющем координацию, не смог бы ни один парень. Хоть где-нибудь бы, да сфальшивил.
Wladimir (CПб)
Сообщение отредактировал dnz-4 - Среда, 29.09.2010, 01:37 |
| |
|
|