| ЭЭЭ,мне интересно |
| Rei | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
интересующийся
Статус: Offline
| А наши девушки могут,решится одется как Nadine и Rubbersisters,тобишь секс куклу??
|
| |
|
|
|
| warrior | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:01 | Сообщение # 2 |
 интересующийся
| Наверняка есть, которые могут!
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Rei) А наши девушки могут,решится одется как Nadine и Rubbersisters,тобишь секс куклу?? Нашим девушкам все по плечу, "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...", а тут что то одеть... Было бы желание.
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:34 | Сообщение # 4 |
 примелькавшийся
| За это мы и любим наших девушек!!! !!!!!
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
 примелькавшийся
| Боюсь с вами не соглашусь. Тут по пол года пытаюсь уговорить примерить маску, а если и удается, то отказываются фотографироваться. А вы говорите о целом резиновом костюмчике. Нет, всетаки наши девушки еще не доросли до этого. Но мы все равно их любим.
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:56 | Сообщение # 6 |
 примелькавшийся
| Quote (den) Боюсь с вами не соглашусь. Тут по пол года пытаюсь уговорить примерить маску, а если и удается, то отказываются фотографироваться. А вы говорите о целом резиновом костюмчике. Нет, всетаки наши девушки еще не доросли до этого. Но мы все равно их любим. Ну это все, конечно, очень сильно от девушки зависит, девушки бывают разные, одни, такие как Маша, с удовольствием примеряют маски и даже очень сильно интерисуются этой темой, другим девушкам не очень по душе такие перевоплащения. Тут если сама девушка не захочет, не заинтерисуется, то ни чего не поделаешь, как бы не уговаривал. Возможно, тебе стоит подождать еще какое-то время чтобы, чтобы твоя девушка попривыкла, заинтерисовалась. Могу только пожелать тебе удачи, но в одном ты прав, что мы все равно их любим!
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Admin
| http://maska.3dn.ru/faq/#2
|
| |
|
|
|
| warrior | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:02 | Сообщение # 8 |
 интересующийся
| Именно поэтому было бы, на мой взгляд, классно познакомиться с девушкой, которая ВЫНУЖДЕНА носить маску - напр., после травмы лица. Такая будет всегда рада участвовать в "масочных играх". Но такие девчонки - товар штучный...
|
| |
|
|
|
| Чудесница | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ... не стоит так игратьQuote (warrior) Именно поэтому было бы, на мой взгляд, классно познакомиться с девушкой, которая ВЫНУЖДЕНА носить маску - напр., после травмы лица. Такая будет всегда рада участвовать в "масочных играх". Но такие девчонки - товар штучный... ... не стоит так играть с человеческими чувствами! Для Вас это игра, для неё - это большая психологическая травма.
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:02 | Сообщение # 10 |
 примелькавшийся
| Поддерживаю Машу! Придет время, когда девушке придется снять маску, и при этом хотелось бы увидеть милое симпатичное личико.
|
| |
|
|
|
| warrior | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:12 | Сообщение # 11 |
 интересующийся
| Quote (Чудесница) ... не стоит так играть с человеческими чувствами! Для Вас это игра, для неё - это большая психологическая травма. Вы в корне не правы. Для меня это как раз не была бы игра. И я, уж поверьте, сумел бы сделать так, чтоб для неё это не было бы травмой. Вы же не хотите сказать, что у человека, вынужденного носить маску, не должно быть личной жизни? denДата: Среда, 05.09.2007, 23:02 | Сообщение # 10 интересующийся Группа: Наши люди Сообщений: 7 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% Статус: OfflineПоддерживаю Машу! Придет время, когда девушке придется снять маску, и при этом хотелось бы увидеть милое симпатичное личико. Добавлено (06.09.2007, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (den) Поддерживаю Машу! Придет время, когда девушке придется снять маску, и при этом хотелось бы увидеть милое симпатичное личико. Зачем симпатичное личико прятать под маской? Гораздо круче, когда маска надета именно потому, что есть что прятать!Добавлено (06.09.2007, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Чудесница) ... не стоит так играть с человеческими чувствами! Для Вас это игра, для неё - это большая психологическая травма Вы в корне не правы. Для меня это как раз не была бы игра. И я, уж поверьте, сумел бы сделать так, чтобы для неё это не было травмой. Вы же не хотите сказать, что у человека, вынужденного носить маску, не должно быть личной жизни?
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:29 | Сообщение # 12 |
 примелькавшийся
| Не совсем понятен предмет вашего спора или дискуссии. О чем спорите?
|
| |
|
|
|
| warrior | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
 интересующийся
| Спорим вот о чём. Я говорю, что был бы рад подружиться с девушкой, вынужденной по необходимости (вследствие травмы лица, например) постоянно носить латекс-маску. Чудесница мне возражает, говоря что начать такой роман было бы жестоко. Я её спрашиваю: что же, значит, человек, перенесший травму лица, не имеет права на личную жизнь? Ваше мнение по данному вопросу?
|
| |
|
|
|
| ghost | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:21 | Сообщение # 14 |
 примелькавшийся
| Вопрос достаточно не простой. Все зависит от тебя, готов ли ты смериться с тем, что у твоей подруги будут какие-либо травмы лица или дефекты. Дело в том, что постоянно маску носить достаточно проблематично, особенно в жаркое время, все равно ее придется снимать. Я думаю, такая девушка была бы счастлива, если бы ты выбрал ее, т.к. не каждый отважиться познакомиться с такой девушкой. По моему личному мнению здесь лучший вариант не маска, а пластическая хирургия. Тогда и девушка будет жить полноценной жизнью. Я лично склоняюсь к тому, чтобы использовать маску для смены образа, для игры и т.д. Добавлено (09.09.2007, 16:21) --------------------------------------------- Кстати, подошли к очень интересной теме о различных возможностях использования масок. Например можно было бы использовать в косметике.
|
| |
|
|
|
| warrior | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
 интересующийся
| Возможности пластической хирургии, увы, не безграничны. Такие девушки попадаются уникально редко и бывают настолько озлоблены, что на контакт идти уже не с кем не хотят.
|
| |
|
|